PENSI

Posted: November 10, 2008 in Rindu Teras Kamar
Tag:, ,

Nunggu-nunggu perform musisi idola. Rela ngantri tiket Cuma buat ngeliat mereka. Ada yang sengaja dijadiin buat ajang ngumpul bareng temen-temen. Dandan bergaya eksentrik biar jadi pusat perhatian. Ngelepasin penat dan berjingkrak. Hanying nikmatin malamlah bleeh.

Itu yang dilakuin di PENSI-PENSI. Mo PENSI kampus, sekolah-sekolah, ato independent semuanya jadi ajang buat nyari hiburan. Bintang tamu plus acara-acara yang diadakan sama panitia jadi magnet yang bikin anak muda pada dateng. Jiga ucing nu dibere pindang. MOAL TEU MEDEL !!!. Adapula PENSI yang dibuat jadi ajang komersil. Nyak jang neangan hepeng. Pastilah panitia mikirin keuntungan juga. Itu maha fair-fair aja, asalkan apa yang mereka kasih sebanding ama harga tiket yang kadang-kadang awis.

Kalo diperhatiin PENSI sekolah ato kampus dah standar banget. Biasanya mereka nampilin band-band kampus atau sekolahan, modern dance yang bikin aroma PENSI beraroma hanyir, ditambah pom-pom boy yang rada-rada bau DaKonT. Nah abis itu baru giliran bintang tamu. Udah standar banget. Ide-ide mereka udah monoton.

Coba kalo kita lebih kreatif dikit. Bikin yang lebih beda. PENSI diadain di tengah leuweung. Ngundang bintang tamu kaya hewan-hewan yang ampir punah kaya Artic Monkey, Wolf Mother, ato White Lion. MC-nya pemeran Tarzan XXX. Weardroopnya pake salempak aja. Truz kalo mo bikin stand makanan, jual makanan yang pasti laku. Dorokdok kulit ama jus daun kucubung. Moal teu medel tah hanying.

Komentar
  1. electroboyz mengatakan:

    go
    pensi!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s